免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 噩耗 今天太平宜欣郵局 一口氣離職4位外包 [打印本頁]

作者: 陳惠澤    時間: 2012-2-16 00:11     標題: 噩耗 今天太平宜欣郵局 一口氣離職4位外包

離職是下班後才聽到了 想去了解 已離去 但仍有郵差分柬
我不知道 為何已下班還不離開
就我所接到的訊息 很多人都默默地在準備各項考試
曾及何時郵局變成渡口而已
人才留不住外 還到處造孽
我更不懂得是 就是沒人願意為自己與郵局奉獻嗎.
一個集資運動 一個現況反應 都這麼難
近日看的6場林書豪的球賽 只有一個感覺
唯有團隊才能抗敵 思考一下吧
42271373 楊雪梅 70,540 (30元是雪梅了) 窗口同仁 也請加入吧

請協助宣傳與加入face book 讓訊息更廣

噩耗  今天太平宜欣郵局  一口氣離職4位外包  勞動條件已漸漸在導正  卻仍難前途茫茫與尊嚴掃地
作者: 匿名    時間: 2012-2-17 23:47

陳大哥..請問是自己離職.還是被逼的
作者: 匿名    時間: 2012-2-18 11:11

有沒搞錯,連外包的人員都要拿來當話題,之所以要外包是為了降低成本,郵局已是夕陽事業了,如果無法創新開發符合市場需求業務,老是由主管自行掏腰包或用業宣費做業績,在可見的未來當會步入科達公司的後塵.大家該做的是有能力者發揮創意,就如同賈伯師帶領人類生活進入更高境界,創造流行,如此每位員工根本就無須開口,每天開門營業就等收錢就行了嗎?由員工自掏腰包購買各項業績的事全世界都知道,每個人只看數字,即便知道數字的背後隱藏了多少鮮血,他們也會當作沒看到,每個人為了自身的利益(升遷)真是個人在江湖身不由己!別在耍嘴皮了,倒不如串連敢說真話的人拒絕作假業績,讓別人踩着我們升官,最後奉勸大家還是要惜福有一份飯碗好捧,可別把自己的飯碗給搞碴了
作者: 匿名    時間: 2012-2-18 23:53

2# Guest from 218.174.65.x
正如標題  沒有未來下的必然狀況  當然或也是既訂政策  自然淘汰吧
只是會辛苦其他人的工作壓力與負荷
作者: 匿名    時間: 2012-2-19 01:56

一個企業為了省錢   是沒錯
但在基層的下屬    在沒有福利~也沒有甚麼勞健保情況下

誰會甘心為公司賣命做業績~~賣保險~~想都別想

只有把分內事情做好就好~~
作者: 匿名    時間: 2012-2-19 11:21

據說陳先生把他的經理逼退了,我真為那經理叫屈,他只不過是別人手中把玩的 一顆棋子!有本事把下棋者給逼退吧!那才叫人拍手叫好呢!我會給你1萬個讚!!
聽說總公司政策未來的升遷都以營運職為優先,說的冠冕堂皇為了怕斷層,說白了就是要逼退老員工,相信訂政策的人一定是高官,年紀也不輕了,想必眼也花了反應也遲鈍了,既然怕斷層要年輕化那麼就請那些訂政策的高官先以身作則退了吧,那換血才快呢,因為一個高官退休可以連動很多人升官啊!
作者: 匿名    時間: 2012-2-21 22:02

別淨說些尖酸的話,於事無補改變不了事實。
郵局的沉疴已積重難返,每個人都在挨日子過,巴望著趕快退休。
連廖大哥都撐不下去已先退休了,大家更應多支持陳大哥。

歡迎光臨 官網少一點,真相多一些---中華郵政公司血汗真相網 (http://postgov.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2